+52 (55) 5251 0889 socios@asis.org.mx
Enterprise Security for a Complex World
Miltiproseg Seguridad Privada México

ÚNETE A ASIS

Ser socio de ASIS tiene grandes beneficios.

Deja tus datos y un representante te contactará.

f
@
Enviar


+52 (55) 5251 0889
socios@asis.org.mx

Aviso de Privacidad Simplificado ASIS Capítulo México 217


Asis Capítulo México, A.C. con domicilio en Manuel María Contreras No. 133 Planta Baja, Col. Cuauhtémoc, Delg. Cuauhtémoc, C.P. 06500 comunica por este medio a Socios, Patrocinadores, Conferencistas, Empleados, Proveedores, Clientes, Candidatos, Postulantes, Ex Empleados, Ex Socios y a toda persona que tiene o mantuvo alguna relación laboral o de negocios de manera directa con Asis Capítulo México, A.C. que todos  los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados a través de los diferentes medios como son los electrónicos, formatos impresos, entrevistas, encuestas, entre otros; y que han sido recopilados por las personas cuya naturaleza de su trabajo o funciones dentro de Asis Capítulo México, A.C., así lo requieren, son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales y de negocios por los cuales fueron recabados.

Asis Capítulo México, A.C. podrá compartir algunos o todos sus datos personales que obran en su poder con terceros, nacionales o extranjeros, Dichos terceros podrán ser Asis Internacional, otras Asociaciones, Dependencias gubernamentales, Proveedores, Empresas del sector y/u otros prestadores de servicios que trabajen para Asis Capítulo México, A.C. salvo que el titular respectivo manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Así mismo, Asis Capítulo México, A.C., podrá transferir los datos personales recabados través de los diferentes medios antes mencionados a las autoridades correspondientes en cumplimiento con requerimientos judiciales y de otras leyes vigentes en México.

Los Titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la LFPDPPP acudiendo personalmente a las oficinas arriba mencionadas o vía correo electrónico arco@asis.org.mx con el Coordinador de Atención a Socios, mediante una solicitud por escrito.

Todas las solicitudes que sean presentadas independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular y/o su representante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la LFPDPPP.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Para consultar nuestro Aviso de Privacidad completo haga click aqui.

Asis Capítulo México, A.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar su Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo: Para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de la Asociación, para lo cual le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento, a través de su sitio web www.asis.org.mx.

 

Fecha última actualización 16-02-2015
Rev.1


X
INICIAR SESIÓN

f
Iniciar Sesión


¿Olvidaste tu contraseña? Registrarte